ROSATO

Prima annata di produzione: 2018
Territorio:Sarezzano/Tortona
Uva: Bonarda & Barbera 
"vinificati in bianco"
Esposizione: Sud-Este
Altimetria: 300 m.
Tipologia del terreno: Argilloso/Sabbioso
Sistema di allevamento: 
Guyot 4400 piante per ettaro
Età media delle viti: 18 anni
Vendemmia: Raccolta manuale 
Resa di uva per ettaro: 75 quintali
Vinificazione di affinamento: Acciaio inox, carati in legno e bottiglia
Gradazione alcolica: 13% Vol.

 

Degustazione:
La versione mossa ottima per aperitivi
e può accompagnare:
Antipasti sia di terra che di mare 
Primi piatti anche piccanti
Carni bianche 
Formaggi semi stagionati  e freschi
Per gustarlo al meglio
Bicchiere: Calice
Temp. Servizio: 7°-9°C


la versione ferma può accompagnare
Salumi
Pesci alla griglia
Formaggi freschi
Tartare
Zuppe
Carni in umido

Per gustarlo al meglio
Bicchiere: Calice apertura media
Temp. Servizio: 10°-12°C

Vai al Gavi DOCG
Vai al Bonarda DOC
Vai al Barbera DOC
Vai al Monleale DOC
Vai al Giro di Boa
Vai al Cortese DOC