Bonarda

Colli Tortonesi

Bonarda

Prima annata di produzione: 2018
Territorio:Sarezzano/Tortona
Uva:  Bonarda

Esposizione: Sud-Este
Altimetria: 330 m.
Tipologia del terreno: Argilloso/Sabbioso
Sistema di allevamento: 
Guyot 4400 piante per ettaro
Età media delle viti: 18 anni
Vendemmia: Raccolta manuale
Resa di uva per ettaro: 75 quintali
Affinamento  in legno
Gradazione alcolica: 14,5% Vol.
.

La BONARDA è l’ideale per accompagnare:

  • antipasti piemontesi

  •  il vitello tonnato

  •  salumi

  •  lasagne o cannelloni

  • bolliti e piatti di carne in genere.

Per la degustazione si consiglia:

un calice di dimensioni medio-grandi che permetta la diffusione dei profumi.


Vai al Gavi DOCG
Vai al Giro di Boa
Vai al Barbera DOC
Vai al Rosato
Vai al Cortese DOC
Vai al Monleale DOC